Открытие маркета в Наурызбаевском районе

Истории успеха

Открытие маркета в Наурызбаевском районе

 

МФО «Almaty» активно поддерживает проекты, оказывающие положительное влияние на инфраструктуру города, в том числе: образовательные учреждения, медицинские учреждения и торговые точки.

Маркет «Atrio» недавно открытый в ЖК Alma City, по адресу Жунисова 10к1, получил финансирование от МФО «Almaty» на покупку помещения и приобретения торгового оборудования. Ставка по данному микрокредиту — 7% годовых, сроком 84 месяца.

«Основная часть полученных средств была потрачена на покупку помещения, остальная часть была израсходована на приобретение торгового оборудования.
Почему мы потратили на помещение? Потому что в нашем бизнесе арендовать — долго и не рентабельно, оттого появилась необходимость выкупить помещение. Как вы знаете, коммерческое оборудование обходится не дёшево, соответственно кредит от МФО «Almaty» являлся для нас ключевым решением.
Касательно работы сотрудников, даю 10 баллов из 10, были на связи 24/7, нет никаких нареканий.» — рассказывает управляющий директор маркета Atrio, Алипбек Даулет Ертайулы.

 

admin