Аренда профессиональной операторской техники

Истории успеха

Аренда профессиональной операторской техники

Компания «Magic Wood», занимающаяся арендой операторской техники приобрела дорогостоящее профессиональное оборудование международного уровня для съемок, которое обеспечивает решения для коммерческих проектов, музыкальных клипов, фильмов, телевизионных и спортивных программ.

Ранее крупные проекты, фестивали и прочие коммерческие проекты были вынуждены заказывать дорогостоящее оборудование из ближайших стран СНГ (преимущественно Россия), что было финансово невыгодно и некомфортно в плане логистики. Компания «Magic Wood» получила финансовую поддержку от МФО «Almaty» в рамках региональной программы развития бизнеса «Almaty Business – 2025», что открыло новые возможности для кинематографа, поскольку были приобретены:

● Гиростабилизированная головка Active Head;
● Операторская тележка PANTERA;
● Головка операторского крана Active Head 16;
● Телескопический операторский кран SuperVision и тд.

Спрос на прокат современной кинотехники и киносъемочного оборудования имеется всегда, т.к. без такого оборудования не обходится ни одна профессиональная видеосъемка (сериалы, клипы, концерты во Дворце Республики, концерты на площади, различные частные мероприятия и т.д.). Компания предоставляет профессиональную технику на условиях аренды, что положительно сказывается на качестве кинематографа, а также снижает финансовую нагрузку на местных кинопроизводителей, так как с завозом новой операторской техники уменьшается необходимость в аренде подобных технологий из соседних стран.

Креативная экономика является особым сектором бизнеса, основанном на интеллектуальной деятельности, в которой пересекаются бизнес, искусство, культура и технологии. Программа поддержки предпринимателей «Almaty Business – 2025» оказывает содействие развитию компаний данной сферы. 

 

admin