Приобретение автотранспорта для перевозки строительных материалов

Истории успеха

Приобретение автотранспорта для перевозки строительных материалов

Получить микрокредит со ставкой в 2% годовых – реально. Гульзира Алгазиевна узнала о данной возможности случайно, попав на консультацию в центр предпринимательства «Qolday», где ей помогли с составлением бизнес-плана и направили в МФО «Almaty».

«Так как мы являемся небольшой строительной компанией мы потратили 90% (8 000 000 тенге) от суммы на покупку Газели с салона «КазАвтоМир», для того, чтобы перевозить рабочих и строительные материалы, 10% (800 000 тенге)от суммы мы потратили на строительные инструменты. Безусловно МФО «Almaty» нам помог сдвинутся дальше, тем более кредит по 2% не выдает ни один банк Казахстана или микрокредитные организации. Я думаю многие предприниматели еще не знают об этих программах и услових, тогда желающих было бы по больше!

Огромная благодарность МФО «Almaty», они были всегда готовы ответить на любые вопросы и шли на компромисс, когда надо было решить кое-какие вопросы, касающихся кредитования. Хочется добавить что СПК Алматы — это отлично продуманная компания, мне кажется они могут помочь многим компаниям и индивидуальным предпринимателям встать на ноги или развиваться дальше.» — говорит Каримбаева Г.А.

 

admin